Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56564 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56256. Таким образом интересующая область от 0%-0.56256 до 50%-0.56410 в которой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
EURUSD. А, что не так? Всегда как, Это Ты опять забросил утреннее кофе с добавками употреблять.:p Изменчивый у тебя рынок, как настроение девушки. Пока остаюсь с покупками, что от них останется не известно, скоро отчёт выйдет, и если увижу в...
Торговый инструмент - NZDCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.81542, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.81472, является средним уровнем, а третье значение - 0.81401,...
Ну а теперь что касается валютной пары GBPUSD, то тут пока что южный вариант расторговки видится, жду реакцию на уровень побуждения (idm) со значением 1.2430 и далее к области скрытой ликвидности 1.2420-1.2411, откуда можно будет присмотреться к...