Ну не знаю, по моему именно профессионалы и рассказывают, что трейдинг - это стрессовая работа, причем очень. Всегда есть переживания за сделку. Я открываюсь на 100 долларовом счете, хочу взять 2$ прибыли и все равно переживаю за исход, хотя...
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. И лучше всего после прекращения коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...
С одной стороны - оно и правильно, при мутной и опасной ситуацией перед выходом серьезных новостей торговать, может оказаться себе дороже, но в тоже время, именно, на новостях сейчас происходят, хоть, какие то движения, без новостей же, совсем,...