Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный момент более...
Да знаю, что было читал, смотрел. При этом одно время ну это уже соврменность сам покупал и держал акции Форд, вот поэтому собственно и говорю, что нужно смотреть что происходит сейчас, и понимать по обстановке. Ага как с моей блонди, я тоже...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.50836. Уровень фибо 0-1.49892 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
NZD/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
По идее начинается весёлая часть недельки, потому что с сегодняшнего дня пойдут основным события. Но по сути пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться выше 1.04 и пока остаётся именно восходящее...