GBP/USD Внутри дня север в силе, но учитывая, что вчера пробили сопротивления 1.2260, значит, надо было вернуться и тестировать, что и сделала цена. А после теста надо закрепиться, вот этим и сегодня займется цена. Что такое закрепиться, думаю,...
Утреннего профита, Александр! GBP/USD, W1. Для того чтобы продавцы смогли продолжить снижение, им необходимо сосредоточиться и преодолеть уровень 1.2200, что в текущих условиях выглядит маловероятным. Хотя возможность такого развития событий...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.75401 преодолела центральный уровень 1.75494 вниз....
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....
Пара EURUSD находится в отметке 10285. На момент написания евро доллар на дневном графике находится в нижней части тихнического канала. Наиболее вероятное движение это корекция в верх которая давно напрашивается. Индикатор RSI находится в середине...