Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8904. В случаи падения рынка до 0.8880, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8928. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6552. При достижении цены уровня в 1.6642, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6462. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Виктор! Соглашусь - тоже считаю, что основным направлением работ AUD/USD у нас пока остается южное направление. Только данный инструмент снижается уже почитай - с сентября прошлого года. Вполне давно уже пора было бы и...
GBPJPY. 16.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...