Надо выравнивать доли в портфеле, поэтому купил акции фонда "Вечный портфель". Таким образом, в портфеле два фонда:"Пассивный доход и "Вечный портфель". Теперь доли почти равны. На один фонд потрачено 100 рублей и на другой тоже. Теперь, каждую...
Привет всем! Да, хрусталь непременный атрибут праздника! По крайней мере мы так привыкли. Я в этом году еще и скатерть новогоднюю купила, для поднятия праздничного настроения! Но праздник это все таки больше состояние души. В общем чего-то мне не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз...
GOLD Средне срочно восходящая тенденция в силе, вчера даже была попытка продолжить тенденцию, но, по мне, спешить не стоит, так как скоро 20 января, об этом нельзя забывать, а вот подготовиться надо. Потому что там цена может начать свой путь до...