Вопрос конечно интересный и требует уточнения. Деньги в любом виде (бумажные, безналичные, монеты и прочие) суть свою не меняют - это платёжное средство. Однако бонусы с форума - это что? Пусть и фантики, тогда и график движения этих фантиков можно...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара отбилась от поддержки 150.136, пробило сопротивление 151.888, был здесь диапазон и пара продолжила рост далее. когда добралась она до сопротивления 157.695, образовался...
Да риски всегда на форекс будут приходить ведь те кто ведет агрессивную торговлю то тем самым уже в азарте. Не такая торговля по мне ведь это почти всегда слив депозита. Стоит упомянуть и о том что борьба за депозит всегда когда мы присутствуем на...
Серебро. Приветствую. Чем вести осторожные продажи, лучше вести уверенные торги на покупки по паре, что и порекомендую. По графику недельного масштаба серебро выглядит надёжно закреплённым выше линии Крузенштерна. Так как тела недельных свечей...
Здравствуйте! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6258. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6238. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....