Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5663. На случай снижения графика до 0.5648, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5678. Возможно, что в...
EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 160.598, добралась до поддержки 160.035. Был здесь диапазон, был объём в покупку, что говорило за дальнейший рост. Но в итоге пара,, стала корректироваться ниже. Пробила поддержку 159.47. Здесь уже стал...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-192.741. Уровень фибо 0-190.265 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Привет! Получается так, что ты покупки по GBP/USD не рассматриваешь вовсе? Ну вот, а я ведь последние дни только о подъеме в основном и говорила. Правда, если смотреть на текущую "расстановку сил" на Н1, то действительно желания откупать торговый...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4501) Если на меньшем...