USDJPY в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 06.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 06 Февраля 2025 по основным мажорам...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP остаётся интересной. Хотя и тут уже остановили снижение, обвал или же откат, потому что лонговая инициатива всё ещё в силе. При чём мы уходили ниже 0.83, но пока так и не получилось закрепиться, хотя пока...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно ходила от верхних границ к нижним границам. Затем были пробиты нижние границы этого диапазона, был объём в продажу. Так как здесь был объём в продажу я предполагала,...
Важный таймфрейм сегодня, в 15:00, по мск. Банк Англии, наверняка понизит ставку на 0,25%. Если за понижение ставки, члены комитета проголосуют единогласно, то и пара евробакс, по которой я торгую, может пойти на "снижение". А самый важный день,...