EURCHF В понедельник день по евро Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.94708 и цена закрылась ниже этих отметок. Снижалась до поддержки 0.94117, откатило не успела закрыться выше отметок. Закрылась ниже них, поэтому на вторник у меня...
Интересная логика... %-) По мне так, отсутствие ясности в движении GOLD еще кроется в сегодняшнем новостном фоне. Согласись, когда планируется выход крепкого фундамента, то торговые инструменты застывают в узких диапазонах. Причем границы даже...
Доброе утро, коллега! Коррекция к 1,0375 мне кажется вполне реальным для отработки. А вот снижение к 1,0270 видится слишком не реальным. Сейчас цена торгуется на 1,0430 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И немного...
Всем привет. На Н4 работает сигнал на откат вниз в район 1,23, но работать на продажу, очень опасно. На мое мнение., так как я считаю, что основное движение сейчас вверх и нужно дождаться отката вниз по Н4 с фиксацией зиг-загом и покупать. Вчера...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...