Доброе утро ! По марже данный сценарий приоритет, по верхам без очередной смены тенденции, можем потрогать 50 контрольную зону 1.0473 - 1.0483, с последующим возобновлением снижения. В качестве южной цели рассматриваю НКЗ на отметках 1.0350 -...
А Вы думаете, что оппоненты не жалуются на ваши посты, которые не совпадают с общепринятыми? Зря так думаете, за это и снижают начисления. И никакая КИСА ничего не проверяет. Ваши ошибки исправляет модератор, он и читает иногда. И если бы программа...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 160.999 в фибо области между уровнями -50(160.684) и 0(161.274), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....