Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
И добрый вечер Виктор! Сегодня курс пары EURUSD волатильностью движение не особо радует, в отличие от того же британца. В первой половине дня цена нырнула под уровень 1.0376, но не дойдя до поддержки 1.0345, снова начала ползти вверх, протестировав...
Никакой психологии, только чистый прагматизм. В идеале было бы отлично, если бы бумага ходила в широком боковике. Например, падала со ста рублей на пятьдесят, отрастала обратно до ста и снова падала до пятидесяти. Я удваивался бы на каждом таком...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку На 15-минутном таймфрейме цена актива SOL/USDT подходит к ключевой зоне поддержки около “$190”, которая является значимой с точки зрения скопления ликвидности. Наблюдается потенциал для сбора позиций...