Технический анализ GBP/USD на 06.02.2025 года. Пара всё ещё снижается в рамках основного нисходящего канала, на четырех часовом графике это отлично видно, а так же видно и то, что произошел отскок от верхней границы, что указывает на возобновление...
На форексе нет необходимости в счете 10 тысяч долларов, это мое мнение. С таким счетом уже будете работать с минимальным плечом, а доходность будет еще меньше чем на фондовом рынке. Так лучше с таким капиталом сразу идти на фондовый, на котором к...
GBP/USD. Продолжаем. Кардинал вот ты же сетуешь на месево! Ну да оно есть. Но просто открой чистый график и посмотри, где для тебя на том же м30 есть понятные картини, и сколько раз можно было забрать 20 пп. Может быть 15, может 25. Я примерно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0063) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY для меня остаётся очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем мы вновь провалились и даже обновили минимумы понедельника. Опять сходили ниже 158, но пока...