Давайте рассмотрим перспективы лидера в сфере ИИ компании Nvidia (NASDAQ: NVDA). Новый год для нее начался неудачно. Недорогая и открытая модель искусственного интеллекта DeepSeek, произведя фурор на рынке, спровоцировала снижение акций Nvidia...
Татьяна, привет. Я не то, что бы опасаюсь реакции на ставки. Просто последнее время реакция идет не совсем адекватная. В начале кидают шпильку в противоположную сторону, выносят по стопам, а потом идут куда надо. Вот и решил вообще теперь не лезть...
Снова отсиделся на заборе. Начало европейской сессии ознаменовалось ложным пробоес ТИУС. После падения объемов вошел в покупку, после закрепления цены выше уровня ТИУС и нового падения объемов добавился. ожидаю нового обновления хая. Буду смотреть в...
Привет! Раз с цыплятами разобрались, значит вперед оценивать техническую составляющую GBP/USD. Ну давай. Из технических составляющих мне больше всего нравиться вон та проторговочка, обвёл красным овалом. GBPUSD Это Order Flow с точки зрения умных...
Цена валютной пары EURGBP находится в зоне интереса для продажи. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.83610 выглядит подходящим для входа в рынок с расчетом на снижение к 0.82540. Если цена изменит направление, буду фиксировать убытки. В случае...