Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...
Приветствую. И у меня были большие надежды на фрс и риторику, что это всё создаст волатильность. А по факту всё стабильно, потому что ничего не поменялось и было заявлено, что ничего и не планируют менять, спешить со снижением ставки не станут. А...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.50265 находится между уровнями 0%(1.49950) и 50%(1.50275), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.50599....
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...