Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
AUD/CAD. К сожалению до сих пор на паре австралиец канадец ничего интересного для себя не вижу, а именно бык не продолжил восходящее движение. Но, раз я запрыгнул в покупку ещё вчера, буду продолжать в ней находиться. Возможно в пятницу у цены...
#EUR/USD. Я все-таки в большей степени сейчас смотрю в сторону юга, так как EUR/USD все-таки показывает закрепление ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,075, и вот сейчас от данного уровня оформляется отскок, который может стать сигналом к...
Преобладает активность продавцов по паре EURCAD на назначенном графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
По рынку труда здесь неоднозначно, данные по вакансиям от JOLTS вышли в сильном негативе, а предварительные данные по занятости от ADP наоборот показали хороший такой позитив. Так что завтра по официально занятости можно ожидать любого результата,...