Ситуация по USDCAD остается интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем вчера преимущественно снижались и даже чуть сходили ниже 1.43, но это я не заметил. С...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7585) Если цена выше не пойдет буду...
Сергей, утро доброе! Ну вот и ожил наш #Bitcoin - достаточно не плохо отрос. Правда, данный подъем был осуществлен в рамках все того же боковика. Но все равно - хоть какое-то движение. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
Доброе утро! За флаг в руки конечно спасибо, но назовем флаг лучше знаменем, знамя мне привычнее в руках держать, со знаменем можно смело и далеко пойти! Ууууууууууууууууууууудачи!...
EURCAD. 16.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...