Теперь же и вовсе 155-ая на графике USDJPY и похоже на то, что йена выбралась из накопления и на его ретесте можно пробовать продажи валютной пары. Однако эта стратегия не для меня и я продолжаю ждать своих уровней, благо, что пара для торговли эта...
Да, забрал кэш с рынка. Я свою продажу прикрыл от 1.0350 и уже от покупок EUR/USD планирую действовать сегодня. Но тут важно для начала выше 1.0300 вновь закрепиться, тогда под прицел попадут цели на 1.0350 и 1.0390. Я все же рассчитываю увидеть...
Вчера на новостях валютная пара EUR/USD пыталась преодолеть уровень 1,0350, но сразу же после его теста цена дала сильную реакцию вниз, и сегодня с утра пара торгуется в районе 1,0282. Сегодня в течение дня ожидается много разнообразных новостей и...
Ты ещё не учитываешь то, что из-за скальпа цена болтается в обе стороны и исполняются ордера, тем самым меняя "точку входа". То, есть она будет снижаться при каждой проторговке. Нереализованный убыток значит есть, а нереализованной прибыль нет?...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...