Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURJPY с торгами на 160.654 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
В прошлый раз, это я про свое. Про реальную торговлю у других брокеров. Верить как бы дело хорошее. Только она должна быть как минимум чем то подкреплена. Верить можно во вовсе. Про эту акцию - вера на пустом месте. Это скорее надежда, а не вера. ...
GBP/USD Доброго денечка! Техническая ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD, пока остается противоречивой в том плане, что стохастик снижается и поддерживает медведей, но в этот же момент, быки формируют свою...
Привет. GBPCAD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.75351 находится выше...