Привет. GBPCAD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.75351 находится выше...
USD/JPY. Неплохо вчера поднажали продавцы данной валютной пары. Медвежья свеча среды окончательно поставила крест на восходящем тренде, который я смоделировал на 4-часовом таймфрейме. Нужно искать новые зацепки в деле построения торговых планов и...
Теперь же и вовсе 155-ая на графике USDJPY и похоже на то, что йена выбралась из накопления и на его ретесте можно пробовать продажи валютной пары. Однако эта стратегия не для меня и я продолжаю ждать своих уровней, благо, что пара для торговли эта...
EURUSD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.02906 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.03064. Это сигнал к продажам,...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да техника просто кричит о севере, и ей вторит бычий дневной Пин-бар. Если бы не предстоящие события я бы пару уже давно купил, жду когда рынок разрядится после коронации Трампа, успокоится, покажет истинное направление...