NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения, была пробита поддержка 0.55542. Был сигнал в продажу и цель по продажам была поддержка 0.55012, сигнал в продажу не отработал. Цена ушла выше уровня и целью по покупкам было...
Вы на мое сообщение то отвечаете, я вроде ничего не писал о риске всем депозитом. И 1:1000 тут вообще при чем, если ж 1:100 будет то не всем что ли. Ну и что дальше, у вас то он почему то на 100 частей делится, а потом еще и использовать надо одну...
Прав ты оказался, дали всё-таки рост. Не зря на дневном тайм фрейме EUR/USD позавчера свеча закрылась разворотной формацией "Дожи". Салам! Как говорят, пацан сказал — пацан сделал. Признаться, старался сделать так, чтобы ты остался довольным. По...
Но ведь я ничего не сказал, что если пошла серия убытков, то это полнейшая беда. Все идет не правильно. Как раз попытался обозначить, что в таких случаях не стоит спешить с какими-то однозначными выводами, тем более негативными. Необходимо детально...
Цифровая революция: Путь к светлому будущему под руководством Михаила Мишустина За последние пять лет правительство России под руководством Михаила Мишустина совершило настоящий прорыв в области цифровизации государственного управления. Эти...