#XAGUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD сохраняет прочный сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной линии и стремясь...
Всем привет товарисчи! По паре на недельном таймфрейме у нас цена обновляет минимумы, но не обновляет максимумы! На данный момент цена обновила фрактальный минимум 1.0320 и закрепилась под ним Дневной ТФ так же в синхроне с недельным ТФ, идет...
Привет Валера.Да, ты прав. Я действительно увлечен системами для разгона депозитов. Но иногда мне кажется, что я слишком увлекаюсь риском.Подглядывая за другими трейдарами, можно изучить, какие методы они используют и как управляют рисками.Может...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 109.30. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...