EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, чтоб их, снова пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может вернуть северное...
Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...
Вышедшая экономическая статистика по Штатам разочаровала быков по доллару и позволило EURUSD вернуться к уровню 1.03. Ждём как день закроем, если на 3-м этаже, то возможно ещё раз сходим к уровню 1.0330 - 1.0340. Помимо негативных данных по Штатам...
Признаюсь, пропустил сигнал по этой паре - уже была бы позиция в безубытке: Правельнее было бы метить на уровень расширения фибоначчи, но соотношение риск-прибыль меньше 1:2 - всё-таки, желательно придерживаться хотя бы такого соотношения. Надо...