Доброе утро, Наталья!Не дали снижения. Оформили вчера разворот и пошел наш товарный инструмент XAUUSD покорять северные просторы. Сейчас цена находится на 2764. Смогла немного обновить локальный максимум и установить новый на 2765. Торгует...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
CADJPY. 29.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Привет, Камилочка! Не могу с тобой не согласиться. Однако вчера мои ожидания не совпали, а открытая сделка есть А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот флэт особо не дает собраться с мыслями, так как понимаю, что в...
Если ты про paws, то там не много людей, изначально туда забежало около 70 миллионов человек, но они хорошо почистили почти 60 миллионов, там было одно задание на новый год. которое большинство людей не прошло, оно было простое, но люди почему то...