Приветствую. И лично я также не рассматриваю сделки с таких цен. При чем надо отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Но в любом случае для меня нет каких-то ближайших целей...
Привет. Прогноз - EURAUD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.67138 устроилась под Kijun-sen 1.67203. А Быки выстроили линиею поддержки,...
После вчерашних новостей пришлось перестроить восходящий канал по валютной паре GBP/USD, в котором она двигалась до этого, – цена вышла за верхнюю границу, но потом опять вернулась в канал, и это позволило расширить канал. Сейчас валютная пара...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал ещё один импульс вниз, но развить медвежий тренд пока не удалось. Пара вернулась снова в рамки бывшего боковика, так что вероятность увидеть дальнейший поход вниз есть, но пока сижу на заборе. На часовом...