Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...
У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...
Я вот постоянно не перестаю удивляться, читая сообщения от разных "гуру" здесь на форуме. Если такие умные и технически грамотные, а новости вам не нужны, то зачем тратить время на форум? Неужели 20-30 бонусных долларов в неделю вам делают...
Цена не дошла чуть больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,0547-1,0565, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0433-1,0442, и рынок...
Доброе утро, Наталья!Не дали снижения. Оформили вчера разворот и пошел наш товарный инструмент XAUUSD покорять северные просторы. Сейчас цена находится на 2764. Смогла немного обновить локальный максимум и установить новый на 2765. Торгует...