Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается...
Здравствуй. Сегодня если получиться заполучить стоимость валютной пары GBPUSD ниже 1.2190, тогда есть все шансы для продолжения нисходящего тренда. Как видим торговля осуществляется у минимума канала уровней 1.2190-1.2250. Значит, перевес со...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89307, и ее расположение в верхних...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.95992. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6215. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6197, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...