Приветствую! Да GOLD удивила ростом если рассматривать от часового таймфрейма и меньше, то нежданчик такой имеет место быть. Если же на четырехчасовой график обратить своё внимание и к волнам присмотреться, то получается, что в принципе всё...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0306. Последняя свеча закрылась на 1.0289. Четкое...
Добра Всем. По AUD/USD, все чтко и все по феншую вчера прошло, пара смогла сделать еще одну волну в рост, и закончила пока зигзаг в авс в волне (в-с-С), как и ожидалось, в этом зигзаге на росте волна (а) меньше или равна волне (с), если перехая не...
Я про тебя вообще не думаю. Еще году в двадцатом в ветке опционов предлагал тебе открыть счет на бирже и иметь доступ к необходимой информации. Ты ответил, что так делают только дураки. А умные (вроде тебя) все изучат по книжкам, а затем...