USDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5597 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз, то он стал нисходящим и поэтому выгодно стало шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Четверг - это маленькая пятница. По GBPUSD сегодня опять на таймфрейме Н1 наблюдаю такую картину: пара уже третий раз пробует на прочность сопротивление 1.2307. С утра еще была мысль отработать диапазон 1.2250 - 1.2300, при формировании сигнала....
Я про тебя вообще не думаю. Еще году в двадцатом в ветке опционов предлагал тебе открыть счет на бирже и иметь доступ к необходимой информации. Ты ответил, что так делают только дураки. А умные (вроде тебя) все изучат по книжкам, а затем...