Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4300....
GBP/JPY Котировки данной пары показывают нисходящий тренд и поэтому лучше будет торговать по тренду, таким образом откаты нужно будет использовать для набора сделок на продажу, чтобы заработать, так что пока не будет пробоя уровня 193.00, то в...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
USDX_H1 То же самое что и у Евры, на мелких пятерка вниз с натяжками, а на Н4 линейном красивая. И тоже последняя развилка получается где вчерашнее лоу выступает волноразделом. USDCHF_H1 По франку пятерки вниз более четкая и альтернатив для перехая...