Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.05. Прошлая свеча остановилась на 162.17....
USD/JPY Доброго дня! Сегодня у нас состоится подведение итогов двухдневного январского заседания федеральной резервной системы США и вечером будет оглашено решение по процентной ставке. Прогноз предусматривает ее сохранение на прежнем уровне, что...
Механические ошибки, видимо, они всегда и всех будут преследовать. Это неверное открытие объема, случайное нажатие не на ту кнопку. Хотел открыть в бай, а открыл в селл. Случайно забыл переключить окно и открыл сделку не на том инструменте. Пожалуй,...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.04135) и 50(1.04536), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Интересная логика... %-) По мне так, отсутствие ясности в движении GOLD еще кроется в сегодняшнем новостном фоне. Согласись, когда планируется выход крепкого фундамента, то торговые инструменты застывают в узких диапазонах. Причем границы даже...