Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8970....
Я только сейчас начинаю понимать твою идею и жить ею Как-то незаметно для меня форум дал много пищи для размышления, что нужно почитать, осмыслить. Всегда тут что-то новенькое крутится. А мне кажется, что эфир нужно держать. Если он не сходил...
Та ну да, красиво..Только я уже вышел из того возраста, да и в понимании моем давно уже погоня за красотой и понтами не стоят овчинки. Ну, разве что, живот втягиваю иногда, когда надо ))) А так не..те кто знает такие слова как депозит и трейдер,...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
USDCAD Сегодня разбирал уже эту валютную пару, там у нас частично выполнил свой алгоритм действий патерн на старшем тайме – Н4 «медвежье поглощение», снижение было больше 50 пунктов без учёта величины спреда. А в целом как видишь присутствует...