Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...
Ещё вчера, GBPJPY, преодолев уровень поддержки 193.25, достигла отметки 192.45, но после этого, был отработал откат к уровню 193.25, под которым закрепилась пара. Сегодня, под уровнем 193.25, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали...
Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...
Понятно, что там где мы с вами торгуем рынком назвать достаточно сложно. Да и не рынок это вообще. Но котировки то и цены транслируются именно с рынка. Естественно с какими-то своими приколами и заморочками. Но суть то от этого не меняется? Да,...