Приветствую коллега. Да сегодня отпишусь вам в "личку", конечно. Я так прикидываю, что форумы и существуют, что бы народ между собой общался и старался находить какие-то приемлемые выходы из сложившихся ситуаций. Я тут нарыл несколько вариантов по...
Не получилось по GBP/USD, вчера выстрелить в третью волну на юг, а была такая возможность и было на чем, но что то ставки подкачали и не стрельнули, будет надеяться на сегодня. Пока у меня в планах есть 1-2 в оф (С) и сегодня жду вниз в три в оф...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5630....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Всё-таки Золото сегодня не смогло закрепиться выше уровня 2760,00, а даже наоборот оно снизилось и на данный момент торгуется в районе уровня 2748,00. В ближайшее время жду снижение обменного курса к уровню...