Добрый вечер. Думал написать утром, но потом прикинул что многое может изменится и оказался прав. А ситуация GBPUSD крайне интересная. У нас 4 волны, все одного калибра, одного ранга, если текущая волна не сломает минимум 1,2248, то в будущем нас...
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
Технический анализ актива TRUMP: стратегия на продажу На 5-минутном таймфрейме актив TRUMP показывает признаки нисходящего тренда. Ценовые максимумы последовательно снижаются, что свидетельствует о формировании нисходящей структуры. Такое поведение...
Привет. По моим взглядам, выше может находиться нижняя граница защищённой зоны 0.6313 и если цена AUDUSD вырастет до этого значения и этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего роста цены, то тогда по этому сценарию, который в итоге тоже...
GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...