Приветствую. И конечно же стоит отметить, что ещё пару дней назад не плохо спускались по GOLD или же откатывали, но и этого для меня показалось мало. Хотя уже вновь растём в нет ничего удивительного, потому что продолжается уверенное восходящее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9030. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9042, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго утра, Евгений! Сегодня много важных новостей вечером. Если крупные участники будут их учитывать, то еще в первой половине дня получим направление по EUR/USD. У меня индикаторы показывают продажи к 1,0400–1,0350. Но если полистать периоды,...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
GOLD H4 Пара отбилась от поддержки 2584.37, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. Это указывает уже на то, что быки выдыхаются, то что медведи...