Да, торговая система "СТРИЖ" простая до ужаса, но главное ей следовать и тогда ни каких проблем не будет, но многие видя убыток под 15% уже начинают говорить и писать, что это не куда не годится, соотношение риска и прибыли должно быть наоборот и...
Приветствую. И надо отметить, что ничего удивительного по GOLD у нас не произошло, потому что и ранее говорилось о том, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем было понятно, что будет рост после ложного пробоя 2620, но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 95.94. При подходе цены к уровню - 96.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Вчера по Bitcoin ожидала, что могут продолжить рост к уровню сопротивления 100 000, и смогут его пробить, что направит цену дальше к 102 700, и к 105 000, но рост так и не смогли сделать, вместо этого опять попытались пробиться ниже поддержки...
А зачем выводил? Логично было прикупить на купоны еще ОФЗ. А никак. ОФЗ больше не покупаю, по возможности избавляюсь от других облигаций, если в плюсе - продаю, в минусе не продаю, их у меня не много. Еще убедилась, что брать облигации на...