На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.20741 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.20739. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
#Bitcoin Оля, привет! #Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре, пока ничего интересного с точки зрения торговли по данному инструменту не происходит. В ближайшее время не исключаю ещё небольшого роста к контрольному уровню сопротивления...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 96.120, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
В пятницу продавцы по Фунту смогли переломить ход торгов и создать хорошие для себя позиции, чтобы продолжить развивать падение на этой неделе. И уже с утра они начали этот свой план приводить к исполнению, в данный момент ближайшей целью для...
Во вторник курс EUR/USD упал до 1,0500, доллар стал сильнее. Аналитик FXStreet Эрен Сензегер говорит, что рынок ожидает данных по ценам в США за ноябрь. Доходность американских облигаций выросла, и на рынке опасаются дальнейшего падения курса...