Валютную пару USDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 155.60 и еще можно рассмотреть уровень 155.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Актив - CADJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 108.040 - представляет верхнюю границу, второе значение - 107.912 - соответствует середине, а третье значение - 107.784 - указывает на нижнюю...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Да знаю, что было читал, смотрел. При этом одно время ну это уже соврменность сам покупал и держал акции Форд, вот поэтому собственно и говорю, что нужно смотреть что происходит сейчас, и понимать по обстановке. Ага как с моей блонди, я тоже...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Подтверждением...