GBP/USD. Продолжаем. Кардинал вот ты же сетуешь на месево! Ну да оно есть. Но просто открой чистый график и посмотри, где для тебя на том же м30 есть понятные картини, и сколько раз можно было забрать 20 пп. Может быть 15, может 25. Я примерно...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4313. Последняя цена предыдущей свечи 1.4333. Параболик...
Мое почтение! Сперва казалось, что гэп перекрываться будет довольно долго, но когда Трамп иксует те движения, что раньше мы получали за неделю, теперь отрабатывают себя за несколько торговых сессий. Кому-то не нравится столь повышенная...
EURJPY H4 Пара торговалась в обширном диапазоне, между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Срабатывали объёмы покупателя при попытке уйти ниже и в итоге всё равно пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что...
Доброго, Дима. Да, закрыл. Профита взял, учитывая что продавал от 1.04250-1.0430, как и хотел. Туговато снижаемся, несмотря на обилие интересной статистики. Возможно ждут NFP завтрашние и поэтому так вяло себя ведут, возможно что то другое. Но я...