Текущий анализ по #USDCAD, Н4 Сейчас по паре #USDCAD наблюдается довольно интересная ситуация. После пробоя уровня 1,4370, который совпал с пробитием 200-й скользящей средней, пара смогла закрепиться на достигнутых позициях. При этом поддержка...
Привет, Рамиль! Даже до 1.0450 не смогли дотянуть бычки. Дневной тайм дал отбой от скользящей средней. Так что пока идет попытка развить откат, который вероятен к ближайшему уровню 1.0340, а там, по мере развития южной волны можем и пониже...
Торговая идея Сформирована точка интереса для шортов. Буду добирать позицию утром на Лондоне или в НЮ при формировании такой структуры Закрыл продажи. получилось 1к2. Сейчас ожидаю коррекцию в зону от которой вчера не дали вход. На нонфарме...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90260 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1268. На случай роста стоимости до 1.1310, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.1226. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...