Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5677, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.49039 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.49049) и 50(1.48779). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.49049)...
Некоторое неудобство с конца пятницы до понедельника вызывают отложенные ордера. Если они задуманы по программе торговли, начиная с понедельника до пятницы, то в понедельник они могут испортить ситуацию. Учитывая увеличенный спред и разницу в цене...
Коллега, приветствую! Как бы не складывается у меня пока бычьего настроя по паре: второй день валюта топчется в сравнительно скромных свечах. Как будто спотыкнулись о некое препятствие. Поэтому предлагаю попробовать разобраться - что там не так....
USDCAD Пара сегодня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и явных сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...