#EUR/USD. Приветствую, коллега. Новостной фон по Европе сегодня пуст, а в СМИ, правда, пишут о том, что ЕС будет пытаться договориться с Трампом, но все-таки получаем коррекцию и возврат к торгам ниже 1,0375, что, по сути, показывает разворот на...
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY я вижу, что хорошей точкой для продажи может быть уровень 96.360. Если цена изменит направление и начнёт снижаться, то можно будет зафиксировать прибыль на 94.050. Если же цена будет двигаться в другую...
По валютной паре GBPCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13103 и 1.13108. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.12562 для продаж как то не очень перспективно...