Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Есть чувство, что #Ethereum всё же полетит в район 3011, но большие сомнения, что получится выбраться выше 3200. Как то не жалуют эфир покупатели. Даже, когда вся крипта росла, то тут был сдержанный рост. В таком случае, и в данной ситуации рост...
День добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. Очевидно, что пара EUR/USD снова попытается пойти на север, но пока она все ещё колеблется. Я бы отметила, что уровень 1.0384 сдерживает EUR/USD. Если удастся пробить этот уровень, то пара пойдёт к 1.0424, а...
Привет, Evgeniya Cool! У меня пока что отработали вариант роста до 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD о котором вам писал ранее. Далее, для продолжения роста в сторону сопротивления 0.6347(4/8) быкам необходимо было...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...