EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 1.48845, указывает на...
Мое почтение! Вот в середине 3-ей фигуры возможно буду пробовать очередные покупки EURUSD и уж точно буду фиксировать часть вчерашних продаж от 1.0428. Объемы и уровни Опционы в деньгах по первому месяцу за рост, по второму - скорее за рост. Уровни:...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF я рассматриваю возможность входа в покупки от уровня поддержки 0.62170. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли будет на уровне 0.63670. Если цена изменит направление и...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что быки в паре USD/CHF начали спотыкаться, а доллар США тормозит с дальнейшим ростом по отношению к швейцарскому франку на подходе к уровню верха канала регрессии Мюррея 5/8 на...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остаётся не простой. При чём вчера конечно же подрастали и даже забрали ближайшие цели в области 1.0435. Но закрепиться там так и не получилось и по факту имеем ложный пробой. Тем более, что и...