Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
GBP/USD Открываем недельный таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее на протяжении двух лет британец торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550,...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет продолжить рост к сопротивлению 1.2570, но на вчера пробой данного сопротивления не ожидала, максимум на что можно было рассчитывать, это то, что пара останется не далеко от сопротивления 1.2570,...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...