По ходу по #DAX не будет формирования головы и плеч. Такие вещи случаются, когда четвертая волна немного сложнее, чем думают. Так что будет пятая волна формироваться. Это сходится с другими индексами. Так что вполне допускаю рост в район 22000. Это...
Рамиль, привет. Так я же не на Мальдивах отдыхаю , что б перед этим много зарабатывать. Так просто не много отдыхаю от торговли, когда какие-то не понятные и не логичные движения начинаются. Вот и начали давать откат на покупках доллара. Вчера...
Ни в коем разе! Просто прежние гуру либо сами делись куда-то, либо утратили прежний запал. Ветка перестала мироточить. А так мы очень неплохо проводили там время, присутствующие не дадут соврать. Было интересно! Приходится мне, время от времени,...
AUDCHF. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Взломали твой аккаунт и распространяют всякие идеи сомнительные?! Так что может быть важнее, чем понять, мог ли Петросян в 75 лет стать отцом или там обошлись без его присутствия?! Всегда подобное вызывает самый живой интерес общественности! Да...