Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1223. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1263, для первой половиночки TakeProfit...
Ну и давайте заглянем на usd/jpy, тут очень гармонично смотрится каждое движение вниз за последние три дня, сегодня четвертый можно считать, вместе с таким вот желтым каналом выход из которого может произойти уже на европейской сессии. Максимум...
Доброго дня! По валютной паре EURCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.48260 и Kijun-Sen 1.48232. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
USDCHF После того как валютная пара забралась выше 0.91 произошло определённое торможение, все ожидают оглашения в 22:00 по московскому времени статистики связанной с федеральной резервной системы США. Весьма примечательный фундамент, который может...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...