USD/CHF Приветствую и я вас! Так по поводу "сам не плошая" это как раз о техническом анализе. Потому что пойдет цена по новостям которые прописаны как предварительные, или не пойдет, это совсем не известно. А вот правильный вход с использованием...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.11145. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.20. Цена закрытия свечи 108.50. Четкое направление вниз показал индикатор...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
А вот и 2700. Получите и распишитесь. Данное обновление максимумов по золоту было вполне ожидаемым, однако Точки Входа на этот перехай даже и близко не предложили. Пробовал вчера продажи XAUUSD от 2688, но перед данными по ИПЦ США сделка была...