#USD/CHF, D1 И дальше падать надо, я уже говорил, что это должна быть отметка 0.9049. Не отработали пока этот уровень, а он уже формально ниже МА. Значит и на 0.8985 могут добраться, если пробиваем МА на 0.9049. Я до настоящего времени остаюсь на...
#CL ,технический анализ. Тот отскок вчера от линии сопротивления дневного канала ,я, конечно, не готов был выкупать в длинную. Лимитник в лонг был "заряжен" у первой локальной поддержки в области отм. 74,70( зона динамической поддержки 200МА на ТФ...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Утреннего профита, Наташа! USD/JPY, W1. Да я уже понял, что не будет. Полно комментариев по поводу предстоящего решения Банка Японии по поводу повышения ставки в существенном размере или на этом заседании, или на мартовском. Поэтому и USD/JPY...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...